Козырьки из стекла

Как «Театр начинается с вешалки»(Станиславский), так и любое помещение начинается со входа.
И даже если внутри все блещет и сияет, если вход, как говорится «подкачал», все впечатление вашего гостя или заказчика может оказаться не таким положительным, как вы того ожидали.
Фасад встречает гостей и продумать отдельные элементы экстерьера необходимо крайне внимательно.

Наиболее важным и заметным элементов экстерьра здания являются козырьки, а в нашем случае это козырьки из стекла, поэтому отличным архитектурным решением будет украсить входную группу козырьком с применением закаленного стекла.
Они очень выгодно смотрятся по сравнению с обычными, привычными для вех, металлическими конструкциями. Стеклянные козырьки призваны придать утонченность фасаду, расставив необходимые акценты в общем стиле фасада.

Выбная компанию ServusGlass ВЫ МОЖЕТЕ РАСЧИТЫВАТЬ на современный высококачественный сервис, консультацию специалитов и гарантированное качество продукции. Наши стеклянные козырьки — это современные технологии, высококачественная фурнитура и привлекательный дизайн.
Для изготовления стекляных навесов применяется сверхпрочное закаленное стекло подверженное триплексации (триплексация (триплекс) — это один из способов усиления стекла и повышения его безопасности, с помощью УФ-склейки специальной высокопрочной пленкой, которая в свою очередь находится между стеклами.)


именно стеклянные козырьки:

  • Такой козырек виден из далека, он символизирует успешность и чувство стиля у компании. Здания с такими элементами сразу же выделяются с общей массы, становясь привлекательными в глазах посетителей. Роль конструкции в данном случае — это своего рода реклама демонстрирующая имидж компании. Поэтому вам обеспеченно привлечение новых посетителей или клиентов.
  • Возможность выбора цвета стекла ( прозрачное, матовое полность или по рисунку, крашенное или же тонированное) и формы козырька так же раные типы крепления стеклянных козырьков позволят вписать их в абсолютно любой дизайн экстерьера. Таким образом, стеклянные козырьки универсальны в своем использовании.
  • Стоимость козырьков имеет широкий диапазон вариации. Конечно, можно провести расчет и сравнить стоимость козырька из закаленного стекла и козырька из поликарбоната или кирпича. Могу вас заверить они будут не в пользу последних двух вариантов. Конечно, есть те, кто сможет возразить, что из поликарбоната получаются недорогие и милые козырьки. Да, не возражаю, но по закону «экономии средств» , в большинстве случаев используют поликарбонат по самой дэмократичной цене, а он прогорит от одного попавшего на него окурка. И если посмотреть не него через 5-6 месяцев (иногда и меньше), вы будете разочарованы. А если говорить о качественном поликарбонате, да, не возражаю, он хорош во всех отношениях, но его стоимость будет выше чем стекла. Конкурентно способная цена — еще один довод в пользу стекла.;
  • Стеклянный козырек не станет помехой на пути солнца, благодаря чему крыльцо и вход в помещение буду полны солнечного света и хорошо освещены. Высокая светопропускаемость — еще один положительный довод в пользу козырьков из закаленного стекла.
  • устойчивость к повреждениям выдерживает перепады температур и нагревание от солнечных лучей(«нам не страшны ни снег ни вьюга» — как говорится).

Тип крепления подбирается учитывая размер, толщину стекла и вес козырька.

Типы крепления стеклянных козырьков следующие:

  • Растяжки — одна сторона навеса крепится к стене, а вторая (внешняя) размещается на растяжках, прикрепленных к фасаду здания. Подходит для небольших и легких навесов и располагает самой низкой стоимость.
  • Кронштейны — внешняя часть навеса располагается на металлических опорах, прикрепленных к стене. Помогает равномерно распределять нагрузку по всей конструкции.
  • Подпорки — применяется при монтаже навеса из толстого стекла или очень больших козыров. Является наиболее надежной и имеет самую высокую стоимость с представленных выше

При подборе стеклянного козырька очень и очень важно правильно подобрать тип крепления- это в свою очередь поможет обеспечить безопасность конструкции и максимально продлить срок ее эксплуатации.

Украина г. Одесса
+38 (068) 106 28 07 +38 (093) 440 05 14
info​@​servusglass.com servusglass​@​gmail.com