Перегородки из стекла

Стеклянные перегородки успешно используют для организации пространства, как офиса, так и квартиры или дома. Это инновационное решение для клиента, которое к тому же обеспечивает акустическую защиту. Очень часто перегородки являются важным элементом и влияют не только на комфорт работы сотрудников офиса, но и становятся неотъемлемой частью интерьера помещения всей организации в целом.

Межкомнатные стеклянные перегородки — это конструкции из закаленного стекла, состоящие из одного или нескольких полотен. Прочность стеклянных перегородок позволяет эффективно использовать их зонирования пространства.

Расширению применения мобильных перегородок в жилых помещениях способствовала тенденция строительства квартир со свободной планировкой. Тем более огромное количество квартир старой постройки, имеют неудачную планировку – крохотная кухня или же совмещенный санузел и т.д. В таких случаях отлично помогает стеклянная перегородка.

С новыми технологиями и свежими идеями на данный момент любой владелец такого жилья имеет возможность самостоятельно зонировать территорию своей квартиры.

Огромным плюсом является отсутствие нужны в капитальных вмешательствах со стороны специалистов. В стеклянной перегородке создаётся просто ошеломительный эффект исчезновения стены и настоящей трансформации пространства квартиры или дома или же офисного помещения, да и вид имеют более оригинальный.

Чаще всего применяются фиксированные межкомнатные перегородки. В данном случае вся конструкция монтируется в пол, потолок и стены с дополнением распашных или раздвижных дверей.

Второй вариант – это мобильные (раздвижные) перегородки. Чаще используются для зонирования офисов и административных помещений.  За счет того, что конструкция может полностью прятаться в специальный «карман» есть возможность с двух помещений сделать одно, не прилагая особых усилий и не затрачивая много времени.

Что бы ни говорили скептики, такие перегородки прослужат не один десяток лет, при правильной их установке и использовании.

Преимущества межкомнатных стеклянных перегородок:

  • Плавное, бесшумное скольжение;
  • Экономия пространства;
  • Не требуют подготовительных строительных работ или серьезных архитектурных вмешательств, что в свою очередь позволяет перепланировать квартиру без нарушения законодательства;
  • Не требует специальных знаний в эксплуатации или уходе.

Стеклянные перегородки просто великолепно сочетаются с большинством современных материалов и изделий, так же стоит учесть, что стекло прекрасно переносит обработку, что дает возможность сделать рифление или затонировать, подвергнуть фотопечати или нанести рисунок с помощью пескоструйной обработки.


 

Украина г. Одесса
+38 (068) 106 28 07 +38 (093) 440 05 14
info​@​servusglass.com servusglass​@​gmail.com